iPad-версия Журнала Московской Патриархии выпуски Журнала Московской Патриархии в PDF RSS 2.0 feed Журнал Московской Патриархии в Facebook Журнал Московской Патриархии во ВКонтакте Журнал Московской Патриархии в Twitter Журнал Московской Патриархии в Живом Журнале Журнал Московской Патриархии в YouTube
Статьи на тему
Новости
Фото eparh.info
9 июля 2015 г. 14:15
версия для печати версия для печати

В Геленджике начали возводить кафедральный собор во имя Андрея Первозванного

Собор вместимостью полторы тысячи человек возведут на возвышенном месте, при въезде в город со стороны Новороссийска, сообщает официальный сайт Новороссийской епархии. Отсюда открывается замечательный вид на весь город Геленджик и Геленджикскую бухту, куда заходят корабли с Черного моря. Прекрасно будет виден и сам собор — как из города, так и с моря. Главный архитектор проекта — Вячеслав Ижиков.

Молебен на начало всякого благого дела на стройплощадке возглавил епископ Новороссийский и Геленджикский Феогност. Как ожидается, строительство займет три — четыре года.

9 июля 2015 г. 14:15
Также читайте:
HTML-код для сайта или блога:
Новые статьи
Протопресвитер Владимир Диваков
В январском номере журнала открывается новая рубрика «Человек Церкви». Мы будем ее вести вместе со священником Игорем Палкиным — клириком храма Святой мученицы Татианы при МГУ и профессиональным фотографом, заведующим фотослужбой при Пресс-службе ­Патриарха.Отец Игорь — известный фотомастер, которому одинаково хорошо удаются и репортажная съемка, и портреты, и лирические зарисовки. Многие богослужения Патриарха Кирилла, его поездки по стране и миру мы видим глазами отца Игоря. «Фотография стала ключиком, с помощью которого Господь уже много лет открывает мне церковную жизнь, историю Церкви, церковное искусство», — объясняет священник. Теперь своими открытиями отец Игорь будет делиться с читателями «Журнала Московской Пат­риархии». В рубрике «Человек Церкви» будут пуб­ликоваться портреты людей, которые всей своей жизнью засвидетельствовали преданность Церкви. PDF-версия.
16 февраля 2021 г. 16:00