iPad-версия Журнала Московской Патриархии выпуски Журнала Московской Патриархии в PDF RSS 2.0 feed Журнал Московской Патриархии в Facebook Журнал Московской Патриархии во ВКонтакте Журнал Московской Патриархии в Twitter Журнал Московской Патриархии в Живом Журнале Журнал Московской Патриархии в YouTube
Статьи на тему
Новости
Фото: patriarhia.ru
12 августа 2015 г. 18:05
версия для печати версия для печати

В свет вышел пятый том из Собрания трудов Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла

В Издательстве Московской Патриархии вышел в свет пятый том из Собрания трудов Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Собрание состоит из ряда тематических серий, посвященных тому или иному направлению деятельности Предстоятеля Русской Церкви. Эта книга является вторым томом серии I («Слово Предстоятеля»). Издание содержит доклады и выступления Его Святейшества на Архиерейских Соборах и совещаниях, доклады на Епархиальных собраниях г. Москвы, выступления на пленумах и президиумах Межсоборного присутствия и заседаниях Высшего Церковного Совета, а также слова при вручении архиерейского жезла новопоставленным епископам и слова в дни годовщин патриаршего служения Первосвятителя.

Объем книги 632 стр.  Приобрести ее можно в магазинах сети «Православная книга» по 

адрeсам:  
Погодинская ул., д. 18/1, стр. 1, (м. "Спортивная")
Бакунинская ул., 81/55, стр. 1 (м. "Электрозаводская", "Бауманская"),
в храмах и часовнях на железнодорожных вокзалах Москвы) 
По вопросам закупок обращайтесь по телефону +7 (499) 246-52-08

 

 

12 августа 2015 г. 18:05
HTML-код для сайта или блога:
Новые статьи
Одним миром
Иван-чай пахнет недлинным русским летом, низким небом, луговым разноцветьем на дороге от Ростова Великого к Угличу. В терпком его вкусе — десятки поколений живших и кормившихся от родной земли хлебопашцев, сотни исхоженных нищими босоногими странниками верст и напутственная спозаранку материнская молитва. Есть в нем и добросовестный труд безымянных паломников — неутомимых крестоходцев, кропотливо собирающих соцветия кипрея ежегодно в конце июля. И еще этот маленький пакетик плотной бумаги несет имя великого святого подвижника Церкви Русской. К преподобному Иринарху Затворнику корреспондент «Журнала Московской Патриархии» отправился в юбилейный год: угодник Божий окончил земной путь ровно четыре века назад — 13/26 н.ст. января 1616 года. Вернулся же из Ростовского Борисо-Глебского, что на Устье, монастыря я со знаменитым местным иван-чаем... Но не только с ним.
24 июля 2017 г. 16:00